Заголовок Просмотры
Биохимические основы рационального питания Просмотров: 10617
Стероидные гормоны Просмотров: 3856
 Гормоны ряда тирозина Просмотров: 3421
 Гормоны белковой природы Просмотров: 17119
Гормоны Просмотров: 3763
Антивитамины Просмотров: 4095
Жирорастворимые витамины Просмотров: 3570
Водорастворимые витамины Просмотров: 9472
Витамины Просмотров: 2985
Обмен минеральных веществ Просмотров: 5304
Водно-солевой обмен. Роль воды в организме и ее обмен Просмотров: 5847
Взаимосвязь между обменом белков жиров и углеводов Просмотров: 14472
Распад белков в желудочно-кишечном тракте Просмотров: 8042
Баланс азота и азотистое равновесие Просмотров: 4874
Обмен белков. Роль белков в питании Просмотров: 5337
Переваривание жиров в желудочно-кишечном тракте Просмотров: 15630
Обмен липидов. Роль липидов в питании Просмотров: 3959
Фотосинтез Просмотров: 4487
Пентозо-фосфатный путь окисления углеводов. Просмотров: 3754
Аэробное окисление углеводов. Просмотров: 24912
Биосинтез углеводов Просмотров: 6867
Переваривание и всасывание углеводов Просмотров: 15371
Обмен углеводов. Роль углеводов в питании Просмотров: 3873
Окислительное фосфорилирование Просмотров: 9664
Дыхательная цепь Просмотров: 12669
Биологическое окисление. Общая характеристика биологического окисления. Просмотров: 8737
Определение потребности организма в энергии. Просмотров: 5344
Общее понятие об обмене веществ и энергии Просмотров: 13578
Мультиферментные системы. Просмотров: 7258
Лигазы , или  синтетазы Просмотров: 3107
Изомеразы Просмотров: 4173
Лиазы Просмотров: 2976
Гидролазы Просмотров: 4142
Трансферазы Просмотров: 5716
Классы ферментов и их отдельные представители. Оксидоредуктазы(1) Просмотров: 9820
Номенклатура и классификация ферментов Просмотров: 9707
Влияние на каталитическую активность ферментов ингибиторов и активаторов Просмотров: 8097
Влияние рН на скорость ферментативной реакции Просмотров: 5371
Влияние температуры на скорость ферментативной реакции Просмотров: 10891
Влияние концентрации субстрата на скорость ферментативной реакции Просмотров: 4100
Единицы активности ферментов Просмотров: 12680
Кинетика ферментативных реакций Просмотров: 3113
Специфичность ферментов Просмотров: 23046
Обратимость действия ферментов Просмотров: 4345
Механизм ферментативного катализа Просмотров: 6623
Химическая природа и строение ферментов. Активный центр ферментов Просмотров: 10501
Ферменты. Общее понятие о ферментах. Иммобилизованные ферменты Просмотров: 6631
Строение и биологическая роль РНК Просмотров: 22580
Строение и билогическая роль ДНК Просмотров: 6657
Стуктурные компоненты нуклеиновых кислот. Просмотров: 9404
Сложные белки Просмотров: 21753
Простые белки Просмотров: 12839
Номенклатура и классификация белков Просмотров: 8022
Химические реакции, характерные для белков. Оптические свойства белков Просмотров: 11366
Денатурация белков Просмотров: 4191
Коллоидные свойства белков Просмотров: 10900
Растворимость и осаждаемость белков Просмотров: 20416
Амфотерные свойства и изоэлектрическая точка белков Просмотров: 10915
Физико-химичекие свойства белков. Молекулярная масса белков. Размеры молекул белка Просмотров: 4230
Пространственная структура белковой молекулы Просмотров: 11233
Полипептидная теория строения белков Просмотров: 11137
Пептиды Просмотров: 4571
Протеиногенные аминокислоты Просмотров: 9842
Физико-химические свойства аминокислот Просмотров: 14368
Аминокислоты - структурные элементы белков. Определение и стереохимия аминокислот Просмотров: 5969
Белковые вещества. Общая характеристика белков Просмотров: 17128
Общий химический состав живых организмов. Клетка и ее структуры Просмотров: 12036

Главное меню

  • Главная
  • Основы биохимии
  • Лекции по белкам
  • Лекции по биохимии
  • Смежные статьи
  • Контрольные работы по биохимии
  • Рефераты по биохимии
  • Подборка лекций по биохимии
  • Шпаргалки по Биохимии
  • Лабораторные работы по Биохимии
Powered by Warp Theme Framework

Стоимость

Напишите, пожалуйста в кратце Ваши пожелания (план работы, шрифт, срочность, необходимый список литературы, и т.д.). Это ускорит время ответа в разы!

Контактные данные